开放时间:每星期二至星期日9:00-17:00(16:00 停止入馆),每星期一闭馆(国家法定节假日除外)

馆长致辞

作者:     点击数:     更新时间:2016-05-30 02:15:29


亲爱的朋友们:

欢迎浏览肇庆市博物馆网站!

肇庆市博物馆网站作为本馆的官方网站,是肇庆市博物馆社会功能的网上延伸,是我们跨地域时空在网络空间与广大观众接触、交流、互动的又一平台。一直以来,肇庆市博物馆坚持“共谋、共建、共管、共享”的办馆理念,开通博物馆网站是我馆强化办馆理念的重要举措。希望通过这个平台,让更多的观众了解、关注并参与到博物馆事业建设中来,共同推进我市文物保护事业发展、共享文物保护成果。肇庆市博物馆网站是为公众服务的平台,希望我们的网站能为您提供更多更好的博物馆知识与资讯,使您在浏览中有所收获并感受到心灵的愉悦。

同时,我们也诚挚邀请您亲临肇庆市博物馆,现场领略我市悠久的历史文化,聆听藏在阅江楼等名胜古迹里的故事走进铁军训练场、遥想当年铁军飒爽威武的英姿欣赏独特的端砚文化艺术以及有着400多年高龄现仍散发出淡淡清香的米兰古树……我们深信,当您置身阅江楼,将对独特的岭南古建筑文化、广府文化赏有加,对铁军精神肃然起敬!

欢迎您常来我们网站浏览,欢迎您常来肇庆市博物馆参观!                  

                                              肇庆市博物馆负责人:贾敏


文章分享
0

馆长致辞